Feuer auf Klinikgelände 21.11.2019 - Auf dem Gelände eines Lübecker Klinikums soll es zu einem Feuer gekommen sein.

Wachbezirksabdeckung 01.11.2019 - Wache 2, der Berufsfeuerwehr Lübeck übte mit der Freiwilligen Feuerwehr Moisling einen Brandeinsatz in einem Hochhaus.

Wachbesetzung zur Risikoabdeckung 08.11.2019 - Am heutigen Tage fand die Personalversammlung der Berufsfeuerwehr Lübeck auf der Feuer- und Rettungswache 3 in Kücknitz statt.

Herbstflohmarkt 27.10.2019 - Beim Martinsmarkt in Krummesse hat sich dieses Jahr die FF Krummesse mit einem Flohmarkt für Groß & Klein beteiligt.

Großübung am Flughafen Blankensee 26.10.2019 - Auf dem Flughafen Blankensee war eine Großübung für die Feuerwehr und den Rettungsdienst geplant. Die Feuerwehr Krummesse nahm an der Einsatzübung TH FLUG 2 teil.

PKW überschlug sich 02.01.2020 - Auf einer Verbindungsstraße zweier Dörfer kam ein PKW von der Fahrbahn ab, fuhr einige Meter den Knick entlang und kippte dann mit der Fahrerseite auf die Fahrbahn. Der Fahrer wurde nur leicht verletzt, der PKW ist Totalschaden.