Unglück im Gleisbett 26.03.2020 - Wir wurden zu einem Unglück im Gleisbett gerufen. Wir fuhren mit drei Fahrzeugen in den Bereitstellungsraum an der Ratzeburger Allee und waren dort abrufbereit. Zum Einsatz kamen wir nicht mehr.

Schwerer Verkehrsunfall auf Brücke 21.03.2020 - Wir wurden zu einem Verkehrsunfall nach Lübeck gerufen. Bereits auf der Alarmfahrt wurden wir von der Leitstelle zurückgerufen. Keine Tätigkeit unsererseits.

LKW im Graben 10.03.2020 - Auf der BAB 20 ist ein Gliederzug von der Fahrbahn abgekommen und auf der Seite liegend im Graben gelandet.

Beitrittserklärung Wenn Sie die Freiwillige Feuerwehr inklusive der Jugendfeuerwehr, Ehrenabteilung und Musikzug unt...

Einbruch und Diebstahl 020.03.2020 - Es roch nach Feuer, als die ersten Verkäuferinnen am Morgen den Nahversorgermarkt betraten. Zudem lag eine Art Nebel im ganzen Markt. Daraufhin wurde auf Feuer 1 alarmiert.

Feuer in Wohnung 18.02.2020 - Die Anruferin sagte, dass es bei ihr in der Wohnung brennen würde. Sie war bereits aus der Wohnung geflohen. Ein Löschzug der Berufsfeuerwehr Lübeck, sowie unsere Freiwillige Feuerwehr wurden alarmiert.

Feuer auf Klinikgelände 21.11.2019 - Auf dem Gelände eines Lübecker Klinikums soll es zu einem Feuer gekommen sein.

Tannenbaum schreddern 05.01.2019 - Der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Krummesse hat am Feuerwehrgerätehaus zum dritten Mal das Tannenbaum schreddern veranstaltet.