Unfall bei Baumfällarbeiten 27.02.2019 - An der Uni Lübeck kam es bei Baumfällarbeiten zu einem Unfall. Arbeiten sollten unter einem gefällten Baum eingeklemmt sein.

Schwerer Verkehrsunfall 14.02.2019 - Auf der Straße von Lübeck kommend in Richtung Krummesse kam es zu einem Zusammenstoß zweier Fahrzeuge. Ein PKW lag im Graben, die Tür ließ sich nicht mehr öffnen.

Tannenbaum schreddern Am 05.01.2019 veranstaltete der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Krummesse am Feuerwehrgerätehaus zum dritten Mal das Tannenbaum schreddern.

Feuer in einem Reihenhaus 26.12.2018 - Am Nachmittag wurde die Freiwillige Feuerwehr Krummesse erneut alarmiert, dieses mal zur Unterstützung in den Lübecker Stadteil Moisling.

Technische Hilfeleistung - Person klemmt 26.12.2018 - Die Freiwillige Feuerwehr Krummesse wurde mit dem Stichwort "Person klemmt" zu einem Verkehrunfall zwischen Lübeck und Krummesse alarmiert.

Alarmübung 30.11.2018 - Eine Alarmübung in der ehemaligen Diskothek "Ziegelei" stand auf dem Zettel. Die Nachbarwehren aus dem Lauenburgischen - Bliestorf, Rondeshagen und Sierksrade - haben uns zu dieser Übung eingeladen.

Bereitschaft für die Berufsfeuerwehr Lübeck 16.11.2018 - Die Feuerwehr Krummesse wurde zur Bereitschaft im Gerätehaus gerufen, da die Berufsfeuerwehr Lübeck auf Wache 3 in Kücknitz ihre jährliche Personalversammlung abhielt.

Baum versperrt Radweg 24.10.2018 - Nach einiger Zeit Sturm über Tag