Herbstflohmarkt 27.10.2019 - Beim Martinsmarkt in Krummesse hat sich dieses Jahr die FF Krummesse mit einem Flohmarkt für Groß & Klein beteiligt.

Großübung am Flughafen Blankensee 26.10.2019 - Auf dem Flughafen Blankensee war eine Großübung für die Feuerwehr und den Rettungsdienst geplant. Die Feuerwehr Krummesse nahm an der Einsatzübung TH FLUG 2 teil.

Person im Wasser 08.10.2019 - In der Schleuse Krummesse befinden sich mehrere private Boote, welche geschleust werden. Eine Person verliert das Gleichgewicht und stürzt vom Boot ins Wasser. Der Schleusenvorgang kann nicht gestoppt werden.

Essen auf Herd 01.10.2019 - Ein Rauchwarnmelder schlug in einem Einfamilienhaus Alarm. Ein Nachbar (Feuerwehrkamerad) hörte den Alarm und alarmierte die Feuerwehr. Die Haustür wurde bei Eintreffen durch den ebenfalls eintreffenden Hauseigentümer geöffnet.

Tragehilfe für einen Rettungseinsatz 25.09.2019 - In Krummesse lief ein Rettungseinsatz im 1.OG eines Mehrfamilienhauses. Die Besatzung des Rettungswagens hatte, aufgrund des sehr engen Treppenraumes, Probleme die Patientin hinunter zu befördern und bat um Tragehilfe.

Jubiläumsfeier 112 Jahre 24.08.2019 - Bei strahlendem Sonnenschein feierte die Freiwillige Feuerwehr Krummesse am 24.08.2019 ihren 112. Geburtstag. Dieses ganz besondere Jubiläum wurde mit einem großen Kinder- und Grillfest gebührend gewürdigt.

PKW- und Carportbrand 01.08.2019 - Kurz vor Mitternacht wurden wir zu einem Feuer in einem drei Stellplätze fassendem Carport alarmiert. Beim Eintreffen brannten bereits alle 3 PKW, sowie das Carport.

Brennende Mülltonne 19.06.2019 - Auf einem Autobahnparkplatz an der A20 kam es zu einem Feuer in einer Abfalltonne.