Herbstflohmarkt Der Förderverein der Feuerwehr Krummesse veranstaltet am 27.10.2019 parallel zum Krummesser Herbstmarkt einen HerbstFLOHmarkt. Ab 11:00 Uhr begrüßen wir alle Bürgerinnen und Bürger zum Stöbern und Schnäppchen jagen in unserer Halle.

Jubiläumsfeier 112 Jahre Freiwillige Feuerwehr Krummesse feiert 112. Geburtstag Bei strahlendem Sonnenschein feierte die...

PKW- und Carportbrand 01.08.2019 - Kurz vor Mitternacht wurden wir zu einem Feuer in einem drei Stellplätze fassendem Carport alarmiert. Beim Eintreffen brannten bereits alle 3 PKW, sowie das Carport.

Brennende Mülltonne 19.06.2019 - Auf einem Autobahnparkplatz an der A20 kam es zu einem Feuer in einer Abfalltonne.

Rauchende Autobatterien auf LKW 13.06.2019 - Ein LKW-Fahrer bemerkte auf der Fahrt auf der A20, dass aus seinem Abrollbehälter, in welchem alte Autobatterien geladen waren, eine Rauchentwicklung ausging und alarmierte die Feuerwehr.

Tödlicher Verkehrsunfall 07.04.2019 - Auf der Kreisstraße nach Lübeck kam es am Nachmittag zu einem Verkehrsunfall. Ein PKW prallte gegen einen Baum und blieb im Graben liegen.

Unfall bei Baumfällarbeiten 27.02.2019 - An der Uni Lübeck kam es bei Baumfällarbeiten zu einem Unfall. Arbeiten sollten unter einem gefällten Baum eingeklemmt sein.

Schwerer Verkehrsunfall 14.02.2019 - Auf der Straße von Lübeck kommend in Richtung Krummesse kam es zu einem Zusammenstoß zweier Fahrzeuge. Ein PKW lag im Graben, die Tür ließ sich nicht mehr öffnen.