Brennende Mülltonne 19.06.2019 - Auf einem Autobahnparkplatz an der A20 kam es zu einem Feuer in einer Abfalltonne.

Rauchende Autobatterien auf LKW 13.06.2019 - Ein LKW-Fahrer bemerkte auf der Fahrt auf der A20, dass aus seinem Abrollbehälter, in welchem alte Autobatterien geladen waren, eine Rauchentwicklung ausging und alarmierte die Feuerwehr.

Tödlicher Verkehrsunfall 07.04.2019 - Auf der Kreisstraße nach Lübeck kam es am Nachmittag zu einem Verkehrsunfall. Ein PKW prallte gegen einen Baum und blieb im Graben liegen.

Unfall bei Baumfällarbeiten 27.02.2019 - An der Uni Lübeck kam es bei Baumfällarbeiten zu einem Unfall. Arbeiten sollten unter einem gefällten Baum eingeklemmt sein.

Schwerer Verkehrsunfall 14.02.2019 - Auf der Straße von Lübeck kommend in Richtung Krummesse kam es zu einem Zusammenstoß zweier Fahrzeuge. Ein PKW lag im Graben, die Tür ließ sich nicht mehr öffnen.

Tannenbaum schreddern Am 05.01.2019 veranstaltete der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Krummesse am Feuerwehrgerätehaus zum dritten Mal das Tannenbaum schreddern.

Feuer in einem Reihenhaus 26.12.2018 - Am Nachmittag wurde die Freiwillige Feuerwehr Krummesse erneut alarmiert, dieses mal zur Unterstützung in den Lübecker Stadteil Moisling.

Technische Hilfeleistung - Person klemmt 26.12.2018 - Die Freiwillige Feuerwehr Krummesse wurde mit dem Stichwort "Person klemmt" zu einem Verkehrunfall zwischen Lübeck und Krummesse alarmiert.