Bus fährt in Trafohaus 20.10.2017 - Am Einsatzort sahen wir einen Linienbus, welcher in ein Trafogebäude gefahren ist. Eine Mauer des Gebäudes war eingestürtzt, durch einen heftigen Kurzschluss waren etliche Haushalte in Krummesse für Stunden ohne Strom.

Gasausströumg am BHKW 15.10.2017 - Die Warnleuchte des BHKW war aktiv. Nach Aussage vom Verantwortlichem der Anlage bestehe keine Gefahr, die Auslösung geschah durch eine Übertemperatur, kein Gasaustritt.

Sturmtief Xavier wütet über Lübeck 05.10.2017 - Kurz vor 14 Uhr erreichte das Sturmtife Xavier das Lübecker Stadtgebiet. Windböen bis zu Stärke 8 mit heftiger Regen peitschten durch die Straßen. Die Feuerwehr zählte innerhalb drei Stunden gute 60 Einsätze.

Heißgelaufene Bremse 03.10.2017 - Bei einem im Carport abgetellten Fahrzeug bemerkte der Fahrer eine qualmende heißgelaufene Bremse und alarmierte daraufhin sofort die Feuerwehr

Fehlalarm 22.09.2017 - Bei der Herausfahrt aus dem Gerätehaus wurden wir zurückgepiept. Fehlalarm für die FF Krummesse.

Sturmtief Sebastian 13.09.2017 - Am frühen Nachmittag erreichte uns das Sturmtief Sebastian. Bei belaubten Bäumen war es nur ein Frage der Zeit, wann die ersten Holzstangen umfielen.

Feuer auf Boot 18.07.2017 - Auf einem Boot, welches im Elbe-Lübeck-Kanal unterwegs war, kam es zu einem Kleinbrand im Maschinenraum.

Brand einer Hecke 09.07.2017 - Am frühen Abend kam es zum Brand einer Hecke in einem Garten.