Wasser im Keller 03.02.2017 - In einem Kellergeschoss kam es zu einem Heizungsrohrbruch. Dementsprechend lief warmes Wasser aus der Leitung und verteilte sich im Keller.

Öffentliche Veranstaltungen Hier erfahren sie alles über die öffentlichen Veranstaltungen vom Tannenbaum verbrennen bis zum Grillfest.

Kleinbrand in der Küche 15.12.2016 - In der Nähe des Flughafens kam es zu einem kleinen Feuer in der Küche, laut Anrufer sollte noch eine Person in der Wohnung sein.

Verkehrsunfall 06.11.2016 - Auf der Krummesser Landstraße kam es zu einem Verkehrsunfall, bei dem zwei Fahrzeuge gegen Straßenbäume prallten.

Ölspur in Kählstorf 05.11.2016 - Wir sollten zu einer Ölspur nach Kählstorf (Kreis Herzogtum Lauenburg) fahren. Wurden aber während der Alarmfahrt durch die Einsatzleitstelle Lübeck zurückbeordert.

Wache besetzen 14.10.2016 - Aufgrund einer Personalversammlung der Berufsfeuerwehr Lübeck wurden wir gebeten unsere Wache zu besetzen, um im Einsatzfall schnell einsatzbereit zu sein.

Heckenbrand 15.09.2016 - In einem Vorgarten brannte eine Hecke an der Garagenwand.

Feuer auf dem Gelände des UKSH Lübeck 03.08.2016 - In der Uniklinik Lübeck kam es zu einem Feuer. Die Brandmeldeanlage löste aus und alarmierte die Feuerwehr.