der Hansestadt Lübeck gegründet 1907

Nach der erneuten Wertung des Innenministeriums, werden alle Feuerwehren in Lübeck ab sofort und bis vorerst Ende November den Ausbildungs- und Dienstbetrieb einstellen.
Damit stellen wir unsere Einsatzbereitschaft mit größtmöglicher Sicherheit dar, um bei Alarmen für die Bevölkerug Hilfe leisten zu können.
Bleiben Sie gesund!

Zu uns...

Die FF-Krummesse gehört zum Stadtfeuerwehrverband der Hansestadt Lübeck. Der Stadtfeuerwehrverband Lübeck ist in 3 Feuerwehrbereitschaften aufgeteilt. Die FF-Krummesse ist die südlichste Wehr in der ersten Bereitschaft und hat daher den Funkrufnamen Florian 11. Mehr hierzu unter Stadtfeuerwehrverband Lübeck.

Zur nächsten Berufsfeuerwehrwache in Lübeck sind es 10 km.

Zu unserem Ausrückebereich gehört ein Teilstück der BAB 20, sowie der 6 km entfernt liegende, ab Ende August 2020 wieder mit innerdeutschen Linienflügen bedienende, Flughafen Lübeck-Blankensee.

Letzte Änderung am Mittwoch, 25. November 2020.