Einsatzabteilung In unserer Einsatzabteilung zählen wir momentan 59 Kameraden. Derzeit bezieht die Wehr ihren Nachwuchs zu fast 100 % aus ihrer eigenen Jugendarbeit. Der momentane Altersdurchschnitt in unserer Einsatzabteilung liegt bei 36,2 Jahren. Der Frauenanteil mit 7 Kameradeninnen bei 13 %.

Jugendfeuerwehr Die Jugendfeuerwehr Krummesse ist eine eigenständige Jugendgruppe der Feuerwehr Krummesse. Sie ist ähnlich organisiert wie die Feuerwehr Krummesse. So gibt es einen Jugendgruppenleiter, Gruppenführer, Schriftführer, Kassenwart, etc.

Vorstand Der Vorstand der Feuerwehr Krummesse setzt sich aus der Wehrführung, den Gruppenführern, dem Jugendfeuerwehrwart, dem Kassenwart, dem Gerätewart und dem Schriftwart zusammen.

Ehrenabteilung Die Idee, die Ehrenabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Krummesse mit Leben zu füllen, hatte Helmut Voß bei einem Urlaubserlebins an der Tauber. Begonnen hat alles 1997 mit dem ersten Klönabend.

Musikabteilung Da unsere Musikabteilung die einzige im Stadtfeuerwehrverband Lübeck ist, wird der Klangkörper auch von musizierenden Mitgliedern aus anderen Ortsfeuerwehren unterstützt.

Ehemalige Abteilungen Hier erfahren sie näheres über die ehemaligen Abteilungen aus der Geschichte der Freiwilligen Feuerwehr Krummesse.