Unglück im Gleisbett 23.05.2022 - Auf einer Bahnstrecke außerhalb des Stadtgebiets kam es zu einem Unglück im Gleisbett. Wir leuchteten die Einsatzstelle von einer Brücke aus aus und halfen bei Aufräumarbeiten.

Risikoabdeckung 03.05.2022 - In Lübeck kam es am Abend zu einem Brand in einem Recyclingbetrieb. Hier war die Berufsfeuerwehr nebst zugehörigen Freiwilligen Feuerwehren im Einsatz.

LKW Unfall auf der BAB 20 05.04.2022 - Auf der BAB 20 kam es in Höhe eines Rastplatzes in Fahrtrichtung Bad Segeberg zu einem LKW-Unfall.

Alarm beim EKZ Krummesse 27.03.2022 - Am frühen Morgen wurden wir zu unserem Einkaufszentrum gerufen. Aufgrunddessen, dass im ganzen Ort die Stromversorgung ausgefallen war, wird vermutlich die Einbruchschutzanlage Alarm ausgelöst haben.

Übung am Flughafen Lübeck 19.03.2022 - Es stand wieder mal eine Übung am Flughafen Lübeck an. Bei dieser Übung nahmen die Flughafenfeuerwehr, die Berufsfeuerwehr Lübeck, sowie die Freiwilligen Feuerwehren aus Wulfsdorf-Vorrade und Krummesse teil.

Tanne gefällt 19.02.2022 - Eine Tanne hing durch den Sturm in Schieflage und drohte zu fallen. Die Tanne wurde kurzerhand mit der Motorkettensäge gefällt und zerkleinert am Straßenrand gelagert.

Baum auf Straße 19.02.2022 - Ein Baum war zwischen zwei Fahrzeugen über die Strasse gefallen. Der Baum wurde mittels Motorkettensäge zerteilt und am Straßenrand gelagert. Die Straße grob gereinigt.

Gartenhaus gesichert 19.02.2022 - Ein Gartenhäuschen aus Blech konnte den Wind nicht mehr standhalten. Das Häuschen, sowie die darin befindlichen Geräte, wurden in eine Garage verbracht.

1 2   »