Fliughafen 29.04.2021 - Ein Kleinflugzeug hatte Probleme mit dem Fahrwerk gemeldet. Daraufhin wurde nach AAO alarmiert. Noch bevor wir ausgerückt sind, kam aber bereits vom Tower die Rückmeldung, dass das Flugzeug sicher gelandet ist.

Risikoabdeckung 19.05.2021 - In Lübeck wurde ein Großeinsatz angefahren. Zur Absicherung des Wachgebietes der Feuerwache 20 wurden wir zur Risikoabdeckung ins Gerätehaus geordert. Zum Einsatz kamen wir nicht.

Bedrohlich herabhängender Ast 27.04.2021 - Ein gut 25cm dicker Ast eines Baumes war am unteren Ende gerissen und krackste bereits im lauen Wind. Da der Ast über einem öffentlich zugänglichem Weg eines Erholungsgebietes hing, wurden wir tätig und nahmen den Ast mittels Motorkettensäge ab.

Unfall auf der A20 03.04.2021 - Auf der BAB 20 Richtung Lübeck ereignete sich ein PKW-Unfall, bei dem vermutlich eine Person im Fahrzeug eingeklemmt sei. Diese Meldung bestätigte sich bei Eintreffen des ersten Rettungsmittel zum Glück nicht.

Baum auf Straße 11.03.2021 - Ein umgestürzter Baum wurde mittels Motorkettensäge zerkleinert und von der Fahrbahn entfernt. Ein weiterer Baum mit bereits gespaltenem Stamm wurde vorsorglich gefällt und ebenfalls zerkleinert am Rande der Fahrbahn abgelegt. Am Ende wurde die Fahrbahn gereinigt.

Baum auf Straße 11.03.2021 - Die Baumkrone eines umgestürzten Baumes blockierte die Durchfahrt einer kleinen Straße. Die Baumkrone wurde mittels Motorkettensäge zerkleinert und von der Fahrbahn entfernt.

Baum auf Straße 11.03.2021 - Die Baumkrone eines umgestürzten Baumes ragte auf die Fahrbahn. Diese wurde mittels Motorkettensäge zerkleinert und von der Fahrbahn entfernt.

Buschfeuer glimmten/brannten 11.03.2021 - Bei Ankunft brannten/glimmten zwei Buschfeuer von jeweils ca. 4qm. Die Haufen wurden auseinandergezogen und mit einem C-Rohr abgelöscht.